Requisitos para entrar a Croacia

La buena noticia para los ciudadanos europeos es que no es necesario VISADO para viajar a Croacia para estancias inferiores a 90 días, salvo que se vaya a trabajar. Documentos necesarios para los españoles (según el MAEC) Pasaporte o carnet de identidad para estancias inferiores a 90 días. Una vez en Croacia, es necesario personarse en las dependencias de la policía y comunicar una dirección de alojamiento, dentro de las 48 horas posteriores a la entrada en la República. En caso de que se aloje en un establecimiento hotelero, éste[…] Seguir leyendo

  • Reserva tu vuelo

  • Booking.com