Trámites para el visado para Camboya

La obtención del visado para Camboya se puede hacer al llegar sin necesidad de tener que gestionar ningún trámite desde España, así mismo, también existe la opción de hacerlo por internet desde finales del año 2012.

En las principales fronteras te tramitan en el momento el visado turístico de una sola entrada válido para 90 días pero con una estancia máxima de 30 días. Para ello es necesario:

  • Pasaporte en vigor con validez mínima de 6 meses
  • Fotografía tamaño carnet
  • Pago de  30 USD$

Fronteras donde admiten la VISA on arrival:

  • Aeropuerto Internacional de Phnom Penh
  • Aereopuerto Internacional de Siem Reap
  • Cham Yeam (Koh Kong,) Tailandia
  • Poi Pet (Banteay Meanchey), Tailandia
  • Bavet (Svay Rieng), Vietnam

e_VISA. Ya está disponible la emisión del visado por internet através de la siguiente página web Información del Ministerio de Exterior de Cambodia. Tarda 3 días y se pagan 7$ de gestión, más 30$ del visado. Para ampliar la información sobre la e-VISA, puedes visitar el blog Camboya en español.

En la actualidad no es necesario pagar ninguna tasa a la salida del país.

Los ciudadanos de los países de Afganistán, Argelia, Arabia Saudita, Bangladesh, Irán, Iraq, Pakistán, Sri Lanka, Sudan y Nigeria, tiene que solicitar el visado en su consulado.

Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Un comentario

  1. Graciasssss muy buena información

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Demuestra que eres humano ;) -

  • Reserva tu vuelo

  • Booking.com